Minggu, 14 Desember 2014

Bandeng Crispy


BAHAN:

500 gram bandeng tanpa duri
50 gram tepung tapioka
2 butir telur ayam
½ sendok teh baking powder
3 sendok makan tepung bumbu pedas
400 ml minyak goreng untuk menggoreng sambal Bangkok untuk cocolan



      Gizi per 100 gram daging bandung adalah inergi 129 kkal, protein 20 g. lemak 4,8 g. kalsium 20 mg. fosfor 150 mg besi 2 mg. vitamin A150 SI, dan vitamin B1 0,05 mg. Protein bandeng cukup tinggi. Kondisi ini menjadikan bandeng sangat mudah dicerna dan baik dinonsumsi oleh semua usia untuk mencukupi kebutuhan protein tubuh, menjaga dan memelihara kesehatan serta mencegah penyakit akibat kekurangan zat gizi mikro.

netto  : 150 gram
harga : Rp. 13.000,-

Minat hubungi (CP) :
hp : 081803606846
idline : s_windaa

1 komentar: